Grappa di melissa
Preparazione
In un recipiente di vetro ponete a macerare per 20 giorni la melissa in 25 cl di grappa.
Trascorso il tempo previsto aggiungerete il resto della grappa in cui avrete disciolto il miele a bagnomaria.
Lasciate il tutto in infusione per un paio di giorni dopodichè imbottigliate (la melissa può anche rimanere nella bottiglia come decorazione) e prendetene un bicchierino prima di coricarvi.
Trascorso il tempo previsto aggiungerete il resto della grappa in cui avrete disciolto il miele a bagnomaria.
Lasciate il tutto in infusione per un paio di giorni dopodichè imbottigliate (la melissa può anche rimanere nella bottiglia come decorazione) e prendetene un bicchierino prima di coricarvi.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- Alcuni rametti di melissa fresca
- 1 g di cannella
- 5 cucchiai di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
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