Grappa di melissa

Grappa di melissa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa di melissa. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un recipiente di vetro ponete a macerare per 20 giorni la melissa in 25 cl di grappa.

Trascorso il tempo previsto aggiungerete il resto della grappa in cui avrete disciolto il miele a bagnomaria.

Lasciate il tutto in infusione per un paio di giorni dopodichè imbottigliate (la melissa può anche rimanere nella bottiglia come decorazione) e prendetene un bicchierino prima di coricarvi.

Grappa di melissa
Totale calorie per persona
674

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico