Grappa di betulla
Preparazione
Macerate le foglioline di betulla in 25 cl di grappa per una ventina di giorni.
Agitate ogni tanto e trascorso il periodo filtrate.
Fate sciogliere il miele nella grappa ponendolo dentro un pentolino che scalderete pazientemente a bagnomaria.
A questo punto uniteli al filtrato.
Agitate per bene il tutto ed il liquore e pronto per essere consumato fresco soprattutto al giorno lontano dai pasti.
Agitate ogni tanto e trascorso il periodo filtrate.
Fate sciogliere il miele nella grappa ponendolo dentro un pentolino che scalderete pazientemente a bagnomaria.
A questo punto uniteli al filtrato.
Agitate per bene il tutto ed il liquore e pronto per essere consumato fresco soprattutto al giorno lontano dai pasti.
- Foglioline di betulla fresche (5)
- Grappa (2480)
- Miele (142)
- Zucchero (80)
676
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 1 pugno di foglioline di betulla fresche
- 20 g di zucchero
- 50 g di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande