Grappa di betulla

Grappa di betulla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa di betulla. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Macerate le foglioline di betulla in 25 cl di grappa per una ventina di giorni.

Agitate ogni tanto e trascorso il periodo filtrate.

Fate sciogliere il miele nella grappa ponendolo dentro un pentolino che scalderete pazientemente a bagnomaria.

A questo punto uniteli al filtrato.

Agitate per bene il tutto ed il liquore e pronto per essere consumato fresco soprattutto al giorno lontano dai pasti.

Grappa di betulla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico