Granita verde

Granita verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tè verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire lo zucchero con l'acqua; lasciate intiepidire e poi versatelo sulle foglioline di tè; aggiungete il succo delle arance passato al colino e lo sciroppo di menta.

Lasciate riposare cinque minuti e filtrate con un passino.

Fate ghiacciare in freezer, ma prima che indurisca troppo mescolate con un cucchiaio in modo da ottenere un composto che abbia la consistenza tipica delle granite.

Scaldate sei cucchiai di panna, diluiteli con tre di miele e lasciate raffreddare.

Suddividete la granita in quattro coppette e al centro mettete la panna.

Granita verde
Totale calorie per persona
240

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico