Granatine alla mozzarella
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di carne di manzo tritata, 200 g di polpa di pomodoro, 100 g di panna, mezzo litro di brodo.
1 piccola mozzarella di 85 g circa, 2 uova, farina, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
In una ciotola mescolate bene la carne con le uova.
Unite la panna, salate e pepate.
Tagliate la mozzarella in 18 dadini.
Suddividete anche la carne in 18 parti e con ognuna di esse formate una pallina al centro della quale inserite la mozzarella.
Infarinate le ?granatine? e fatele rosolare in un tegame con sei cucchiaiate d'olio.
Unite il brodo, la polpa di pomodoro, incoperchiate e a fiamma bassa fate cuocere per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, guarnite con ciuffetti di prezzemolo e servite.
750 g di carne di manzo tritata, 200 g di polpa di pomodoro, 100 g di panna, mezzo litro di brodo.
1 piccola mozzarella di 85 g circa, 2 uova, farina, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
In una ciotola mescolate bene la carne con le uova.
Unite la panna, salate e pepate.
Tagliate la mozzarella in 18 dadini.
Suddividete anche la carne in 18 parti e con ognuna di esse formate una pallina al centro della quale inserite la mozzarella.
Infarinate le ?granatine? e fatele rosolare in un tegame con sei cucchiaiate d'olio.
Unite il brodo, la polpa di pomodoro, incoperchiate e a fiamma bassa fate cuocere per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, guarnite con ciuffetti di prezzemolo e servite.