Granatine
Preparazione
Bagnare il pane, strizzarlo e mescolarlo in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati.
Unire l'uovo, 1 pizzico di sale, pepe, burro, parmigiano e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Tritare finemente la pancetta.
Formare delle polpette, ponendo al centro un po' di pancetta e appiattirle leggermente sul palmo della mano.
Friggere le granatine in olio ben caldo
Unire l'uovo, 1 pizzico di sale, pepe, burro, parmigiano e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Tritare finemente la pancetta.
Formare delle polpette, ponendo al centro un po' di pancetta e appiattirle leggermente sul palmo della mano.
Friggere le granatine in olio ben caldo
- Aglio (5)
- Burro (75)
- Carne macinata (368)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Mollica di pane raffermo (421)
- Olio per friggere (700)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
548
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne macinata
- 150 g di mollica di pane raffermo
- 1 uovo
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro
- 50 g di pancetta
- 1 pizzico di sale
- Pepe
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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