Granatine

Granatine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granatine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Bagnare il pane, strizzarlo e mescolarlo in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati.

Unire l'uovo, 1 pizzico di sale, pepe, burro, parmigiano e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Tritare finemente la pancetta.

Formare delle polpette, ponendo al centro un po' di pancetta e appiattirle leggermente sul palmo della mano.

Friggere le granatine in olio ben caldo
Granatine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico