Gourgère al provolone piccante

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Preparazione

In una casseruola portate a bollore circa 30 cl d'acqua, fatevi sciogliere il burro e un pizzico di sale.

Ritirate il recipiente e, in un sol colpo, unite la farina sempre mescolando.

Ponete di nuovo sul fuoco e fate cuocere per 10 minuti senza mai smettere di mescolare.

Lasciate raffreddare e poi unite un uovo alla volta.

Incorporate al composto 200 g di provolone piccante grattugiato.

Imburrate la placca del forno e, a cucchiaiate, distribuitevi il composto a corona.

Tagliate a dadini il restante provolone e cospargetelo sui mucchietti d'impasto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Ritirate, sformate la corona sul piatto da portata, al centro disponete una dadolata di verdure miste insaporite al burro (melanzane, zucchine, pomodori ecc.

).

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC, Faro DOC.

Gourgère al provolone piccante
Totale calorie per persona
721

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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