Gocce al miele

Gocce al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gocce al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Intiepidire a bagnomaria 200 g di miele e unirvi i tuorli sbattuti, la farina e gli albumi montati a neve soda.

Ungere la piastra del forno e distribuirvi il composto a cucchiaiate.

Cuocere in forno a 180 gradi per 30-40 minuti.

Quando i biscotti sono ancora caldi spennellarvi con un poco di miele.

Gocce al miele
Totale calorie per persona
324

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico