Gnocchi verdi
Preparazione
Lessare gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio.
Fare lo stesso con le patate e unirle agli spinaci con la farina e un pizzico di sale.
Lavorare la pasta e ricavarne degli gnocchi di circa 2 cm.
Scaldare l'olio, unire il passato, salare, cuocere pochi minuti e unire la panna.
Lessare gli gnocchi e condirli con la salsa, poco burro e il parmigiano
Fare lo stesso con le patate e unirle agli spinaci con la farina e un pizzico di sale.
Lavorare la pasta e ricavarne degli gnocchi di circa 2 cm.
Scaldare l'olio, unire il passato, salare, cuocere pochi minuti e unire la panna.
Lessare gli gnocchi e condirli con la salsa, poco burro e il parmigiano
- Burro (113)
- Farina (800)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (151)
- Passato di pomodoro (34)
- Patate (675)
- Sale (1)
- Spinaci (69)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di patate
- 250 g di farina
- 300 g di spinaci
- 200 g di passato di pomodoro
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 15 g di burro
- 2 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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