Gnocchi verdi

Gnocchi verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio.

Fare lo stesso con le patate e unirle agli spinaci con la farina e un pizzico di sale.

Lavorare la pasta e ricavarne degli gnocchi di circa 2 cm.

Scaldare l'olio, unire il passato, salare, cuocere pochi minuti e unire la panna.

Lessare gli gnocchi e condirli con la salsa, poco burro e il parmigiano
Gnocchi verdi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico