Gnocchi fritti allo strutto

Gnocchi fritti allo strutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi fritti allo strutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: strutto. acqua frizzante,farina,latte,olio,sale,strutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare la farina con lo strutto, il sale, il latte intiepidito e tanta acqua minerale frizzante fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo.

Stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di circa 1/2 centimetro.

Ritagliare con la rotella dei rombi di circa 4 cm. di lato.

Friggerli in abbondante olio bollente, sgocciolarli su una carta assorbente e servirli con affettati misti.
Gnocchi fritti allo strutto

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico