Gnocchi di zucca (9)

Gnocchi di zucca (9) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di zucca (9). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in acqua bollente salata.

Scolarla, disporla in una bacinella e schiacciarla con una forchetta.

Quando è tiepida aggiungere il latte, l'uovo e la farina e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti in modo che risulti una pastella morbida.

Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata, quando l'acqua bolle, formare degli gnocchi con un cucchiaio e farli cuocere, uno alla volta, fino a quando salgono a galla.

Scolare gli gnocchi e disporli in una zuppiera; condire con sugo di pomodoro e formaggio oppure con burro fuso.

Gnocchi di zucca (9)
Totale calorie per persona
648

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico