Gnocchi di zucca (9)
Preparazione
Sbucciare la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in acqua bollente salata.
Scolarla, disporla in una bacinella e schiacciarla con una forchetta.
Quando è tiepida aggiungere il latte, l'uovo e la farina e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti in modo che risulti una pastella morbida.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata, quando l'acqua bolle, formare degli gnocchi con un cucchiaio e farli cuocere, uno alla volta, fino a quando salgono a galla.
Scolare gli gnocchi e disporli in una zuppiera; condire con sugo di pomodoro e formaggio oppure con burro fuso.
Scolarla, disporla in una bacinella e schiacciarla con una forchetta.
Quando è tiepida aggiungere il latte, l'uovo e la farina e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti in modo che risulti una pastella morbida.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata, quando l'acqua bolle, formare degli gnocchi con un cucchiaio e farli cuocere, uno alla volta, fino a quando salgono a galla.
Scolare gli gnocchi e disporli in una zuppiera; condire con sugo di pomodoro e formaggio oppure con burro fuso.
- Farina bianca (1920)
- Formaggio (300)
- Latte (61)
- Salsa di pomodoro (70)
- Uovo (93)
- Zucca (150)
648
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zucca
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 uovo
- 600 g di farina bianca
- Salsa di pomodoro
- Formaggio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti