Gnocchi di zucca (12)
Preparazione
Tagliare la zucca.
Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio.
Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento.
Trasferire il passato in una terrina.
Lasciare intiepidire, unire l'uovo, il sale, il semolino e la farina.
Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate.
Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli.
Sciogliere il burro.
Unire il vino bianco.
Condire gli gnocchi.
Spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.
Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio.
Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento.
Trasferire il passato in una terrina.
Lasciare intiepidire, unire l'uovo, il sale, il semolino e la farina.
Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate.
Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli.
Sciogliere il burro.
Unire il vino bianco.
Condire gli gnocchi.
Spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.
- Burro (752)
- Farina di semola (480)
- Farina (480)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (90)
- Zucca (150)
539
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zucca
- 150 g di farina
- 150 g di farina di semola
- 1 uovo
- 100 g di burro
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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