Gnocchi di polenta e provolone
Preparazione
03232 GNOCCHI DI POLENTA AL PROVOLONE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di farina gialla 8-10 fette di provolone 100 g di burro PROCEDIMENTO Versate in un recipiente (andrebbe usato il paiolo), circa 2 litri di acqua salata, quamdo si alzerà il bollore versatevi a pioggia la farina gialla badando a non fare grumi, cuocendola per circa 45 minuti.
Rovesciate poi la polenta sulla spianola e livellatela, dovrà avere uno spessore di circa 1, 5 cm, quindi lasciatela raffreddare.
Sistemate su una teglia da forno unta di burro, alternandoli, i dischetti di provolone e dischetti che avrete ottenuto dalla farina raffreddata.
Coprite la teglia di polenta, con una generosa grattugiata di provolone e fiocchetti di burro ed infornate per 15 minuti circa.
500 g di farina gialla 8-10 fette di provolone 100 g di burro PROCEDIMENTO Versate in un recipiente (andrebbe usato il paiolo), circa 2 litri di acqua salata, quamdo si alzerà il bollore versatevi a pioggia la farina gialla badando a non fare grumi, cuocendola per circa 45 minuti.
Rovesciate poi la polenta sulla spianola e livellatela, dovrà avere uno spessore di circa 1, 5 cm, quindi lasciatela raffreddare.
Sistemate su una teglia da forno unta di burro, alternandoli, i dischetti di provolone e dischetti che avrete ottenuto dalla farina raffreddata.
Coprite la teglia di polenta, con una generosa grattugiata di provolone e fiocchetti di burro ed infornate per 15 minuti circa.