Gnocchi di polenta alla fontina
Preparazione
Ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti dalla polenta.
Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi così ottenuti.
Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano.
In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata.
Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi spolverandoli con il parmigiano grattugiato.
Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180 gradi.
Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi così ottenuti.
Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano.
In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata.
Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi spolverandoli con il parmigiano grattugiato.
Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180 gradi.
- Burro (451)
- Formaggio fontina (561)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (8)
- Panna da cucina (412)
- Pepe (1)
- Polenta da 500 g alta 2 cm (1500)
- Sale (1)
827
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 polenta da 500 g alta 2 cm
- 150 g di formaggio fontina
- 20 cl di panna da cucina
- 100 g di formaggio parmigiano
- 60 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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