Gnocchi di polenta alla fontina

Gnocchi di polenta alla fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di polenta alla fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti dalla polenta.

Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi così ottenuti.

Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano.

In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata.

Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi spolverandoli con il parmigiano grattugiato.

Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180 gradi.

Gnocchi di polenta alla fontina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico