Gnocchi di polenta (2)
Preparazione
Tagliate la polenta a dadini regolari di circa un cm, tuffateli in abbondante acqua salata in ebollizione e lasciateli cuocere per tre o quattro minuti.
Intanto fate fondere il burro e quando gli gnocchi sono pronti, scolateli, versateli nei piatti e sgocciolatevi il burro, completando il condimento con la ricotta grattugiata.
Serviteli caldissimi.
Intanto fate fondere il burro e quando gli gnocchi sono pronti, scolateli, versateli nei piatti e sgocciolatevi il burro, completando il condimento con la ricotta grattugiata.
Serviteli caldissimi.
- Burro (752)
- Polenta di mais fredda (3000)
- Ricotta affumicata grattugiata (204)
- Sale (1)
989
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di polenta di mais fredda
- 100 g di burro
- 150 g di ricotta affumicata grattugiata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polenta di mais
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