Gnocchi di patate in crema di zucca e amaretti
Preparazione
Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate, con la farina ed il rosso d'uovo fare un impasto morbido. Formare un lungo cilindretto della grossezza di un dito pollice e tagliare a pezzetti.
Lessare gli gnocchi in acqua salata finchè non vengono a galla. Soffriggere la cipolla in poco olio, unire i pezzi di zucca, il latte, cuocere per 10 minuti e frullare. Spadellare gli gnocchi in questa salsa, spolverizzare sul piatto con gli amaretti finemente tritati e servire.
Lessare gli gnocchi in acqua salata finchè non vengono a galla. Soffriggere la cipolla in poco olio, unire i pezzi di zucca, il latte, cuocere per 10 minuti e frullare. Spadellare gli gnocchi in questa salsa, spolverizzare sul piatto con gli amaretti finemente tritati e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rosso d'uovo
- 1 kg di patate
- 100 g di farina
- 1/2 cipolla
- 300 g di zucca
- 1 bicchiere di latte
- 4 biscotti amaretti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti