Gnocchi di patate al pomodoro crudo

Gnocchi di patate al pomodoro crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate al pomodoro crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, privarli dei semi, tagliarli a pezzi, metterli in una terrina e condirli con abbondante basilico, olio, sale e pepe.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, versarli nella terrina, girarli bene e servire.

Gnocchi di patate al pomodoro crudo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico