Gnocchi di patate al cannella
Preparazione
Lavare le patate, metterle in una casseruola con abbondante acqua fredda salata e accendere il fuoco.
Farle lessare per circa 45 - 50 minuti.
Quindi scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio ancora calde.
Impastare il passato di patate con la farina, l'uovo e una manciatina di sale.
Fare delle strisce di pasta dello spessore di un dito e tagliarle a pezzetti di circa tre centimetri, da passare velocemente sulla parte interna di una grattugia.
Portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e gettarvi gli gnocchi, pochi per volta, scolandoli con la schiumarola man mano che vengono a galla.
Metterli subito in una terrina precedentemente riscaldata, sul cui fondo ci sono il burro fuso e la cannella.
Mescolare delicatamente e servire subito accompagnando col grana grattugiato.
Farle lessare per circa 45 - 50 minuti.
Quindi scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio ancora calde.
Impastare il passato di patate con la farina, l'uovo e una manciatina di sale.
Fare delle strisce di pasta dello spessore di un dito e tagliarle a pezzetti di circa tre centimetri, da passare velocemente sulla parte interna di una grattugia.
Portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e gettarvi gli gnocchi, pochi per volta, scolandoli con la schiumarola man mano che vengono a galla.
Metterli subito in una terrina precedentemente riscaldata, sul cui fondo ci sono il burro fuso e la cannella.
Mescolare delicatamente e servire subito accompagnando col grana grattugiato.
Ingrediente principale
Vedi anche
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