Gnocchi di formaggio
Preparazione
Mescolate la farina, le uova, l'acqua e un po' di sale fino ad ottenere un impasto.
Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata.
Fate cuocere per 3-4 minuti.
Scolate e condite con groviera grattugiata, formando degli strati.
Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.
Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata.
Fate cuocere per 3-4 minuti.
Scolate e condite con groviera grattugiata, formando degli strati.
Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.
- Acqua (1)
- Burro (1128)
- Cipolla affettata finissima (60)
- Farina (2400)
- Formaggio groviera (1025)
- Uova (279)
1223
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di farina
- 3 uova
- 50 cl di acqua
- 250 g di formaggio groviera
- 150 g di burro
- 250 g di cipolla affettata finissima
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio groviera
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