Gnocchi di borraggine

Gnocchi di borraggine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di borraggine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: borraggine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare, lavare e lessare la borraggine.

Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio.

Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente.

Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci.

Infarinarle e lessarle per 10 minuti.

Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.

Gnocchi di borraggine
Totale calorie per persona
408

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico