Gnocchi di borraggine
Preparazione
Mondare, lavare e lessare la borraggine.
Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio.
Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente.
Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci.
Infarinarle e lessarle per 10 minuti.
Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.
Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio.
Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente.
Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci.
Infarinarle e lessarle per 10 minuti.
Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.
- Aglio (5)
- Borraggine (120)
- Burro (376)
- Farina (64)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Uova (186)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di borraggine
- 10 foglie di menta
- 20 g di farina
- Pangrattato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 uova
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 foglie di salvia
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borraggine
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