Gnocchi con pomodoro, maggiorana e pecorino
Preparazione
Preparare la salsa facendo cuocere in una padella grande i pomodori con olio e sale, dopo 10 minuti unire 2 spicchi d'aglio tagliati a dadini in modo da non farli soffriggere ed ottenere un aroma più delicato, alla fine aggiungere la maggiorana.
Scolare gli gnocchi e farli ripassare nella padella con la salsa.
Servirli in un piatto ricoperti di pecorino grattugiato finemente.
Scolare gli gnocchi e farli ripassare nella padella con la salsa.
Servirli in un piatto ricoperti di pecorino grattugiato finemente.
- Aglio (12)
- Formaggio pecorino romano (379)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gnocchetti di patate (690)
- Pomodori freschi (80)
- Sale (1)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta tipo gnocchetti di patate
- 500 g di pomodori freschi
- 2 spicchi di aglio
- Maggiorana
- Formaggio pecorino romano
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti