Gnocchi con pomodoro, maggiorana e pecorino

Gnocchi con pomodoro, maggiorana e pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi con pomodoro, maggiorana e pecorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare la salsa facendo cuocere in una padella grande i pomodori con olio e sale, dopo 10 minuti unire 2 spicchi d'aglio tagliati a dadini in modo da non farli soffriggere ed ottenere un aroma più delicato, alla fine aggiungere la maggiorana.

Scolare gli gnocchi e farli ripassare nella padella con la salsa.

Servirli in un piatto ricoperti di pecorino grattugiato finemente.

Gnocchi con pomodoro, maggiorana e pecorino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico