Gnocchi con carne di maiale (2)

Gnocchi con carne di maiale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi con carne di maiale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a dadini i panini.

Sbattere le uova nel latte con un po' di sale.

Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire.

Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo.

Mescolatela, quindi, al pane.

Aggiungete, poi, la farina e i salumi a pezzettini.

Mescolate bene.

Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa.

Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo.

Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.

Gnocchi con carne di maiale (2)
Totale calorie per persona
836

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico