Gnocchi al ragù bianco
Preparazione
Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa.
Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente.
Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino.
Cuocere per 30 minuti.
Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene.
Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola.
Versarli in una zuppiera e condirli con il ragù di coniglio e il grana.
Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente.
Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino.
Cuocere per 30 minuti.
Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene.
Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola.
Versarli in una zuppiera e condirli con il ragù di coniglio e il grana.
- Aglio (5)
- Besciamella (180)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Coscia di coniglio (232)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gnocchi di patate (402)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (75)
691
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 1 coscia di coniglio
- 1 tazza di besciamella
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
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