Gnocchi al profumo di acciughe

Gnocchi al profumo di acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi al profumo di acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe sotto sale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo e impastate.

Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm.

Passateli sui rebbi di una forchetta con una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno.

Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata.

Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.

In una piccola casseruola fate sciogliere il burro con l'aglio schiacciato a fuoco bassissimo.

Stemperate le acciughe e unitele al burro.

Condite gli gnocchi con questa salsa e servite cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.

Gnocchi al profumo di acciughe
Totale calorie per persona
449

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico