Gnocchi al pomodoro (2)
Preparazione
In un tegame preparare un soffritto con la cipolla e 1 goccio di olio d'oliva extra-vergine.
Unire poi i pomodori pelati e lasciare cuocere il tutto per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo lessare gli gnocchi di patate, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro ottenuta.
Cospargere il piatto di parmigiano.
Unire poi i pomodori pelati e lasciare cuocere il tutto per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo lessare gli gnocchi di patate, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro ottenuta.
Cospargere il piatto di parmigiano.
- Cipolle (24)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo gnocchi di patate (115)
- Pomodori pelati (16)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 100 g di pomodori pelati
- 10 g di formaggio parmigiano
- Cipolle
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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