Gnocchi al pomodoro (2)

Gnocchi al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame preparare un soffritto con la cipolla e 1 goccio di olio d'oliva extra-vergine.

Unire poi i pomodori pelati e lasciare cuocere il tutto per circa 15-20 minuti.

Nel frattempo lessare gli gnocchi di patate, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro ottenuta.

Cospargere il piatto di parmigiano.

Gnocchi al pomodoro (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico