Gnocchi al gorgonzola
Preparazione
Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano.
Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana.
Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera.
Condirli con la salsa e servire.
Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana.
Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera.
Condirli con la salsa e servire.
- Besciamella (360)
- Burro (1128)
- Formaggio gorgonzola dolce (692)
- Formaggio grana grattugiato (218)
- Gherigli di noci (389)
- Noce moscata (40)
- Pasta tipo gnocchi di patate (747)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
599
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 650 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 200 g di formaggio gorgonzola dolce
- 30 cl di besciamella
- 1 bustina di zafferano
- 60 g di gherigli di noci
- Abbondante di burro
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 1 grattata di noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola dolce
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti