Gnocchi ai fegatini

Gnocchi ai fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi ai fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l'olio, il burro, l'alloro, il sale e il pepe.

Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto.

Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.

Gnocchi ai fegatini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico