Gnocchi ai fegatini
Preparazione
Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l'olio, il burro, l'alloro, il sale e il pepe.
Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.
Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.
- Alloro (7)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fegatini di pollo (183)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gnocchi di patate (862)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala (46)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 150 g di fegatini di pollo
- 1 cipolla
- 1 bicchierino di vino marsala
- 1 foglia di alloro
- Formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini
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