Gnocchetti freschi di farina

Gnocchetti freschi di farina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti freschi di farina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina semi-integrale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana, cospargervi un pizzico di sale e porre al centro un po' d'acqua tiepida.

Cominciare ad amalgamare l'impasto e lavorarlo fino ad ottenere una consistenza levigata.

Prelevare pezzi d'impasto e lavorarli a rotolini dello spessore di 1 cm circa; ricavarne gnocchetti grandi come una nocciolina.

Lessarli in acqua salata; dopo averli scolati condire con sughi di verdure, formaggi, o mischiare alle minestre.

Gnocchetti freschi di farina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico