Gnocchetti freschi di farina
Preparazione
Disporre la farina a fontana, cospargervi un pizzico di sale e porre al centro un po' d'acqua tiepida.
Cominciare ad amalgamare l'impasto e lavorarlo fino ad ottenere una consistenza levigata.
Prelevare pezzi d'impasto e lavorarli a rotolini dello spessore di 1 cm circa; ricavarne gnocchetti grandi come una nocciolina.
Lessarli in acqua salata; dopo averli scolati condire con sughi di verdure, formaggi, o mischiare alle minestre.
Cominciare ad amalgamare l'impasto e lavorarlo fino ad ottenere una consistenza levigata.
Prelevare pezzi d'impasto e lavorarli a rotolini dello spessore di 1 cm circa; ricavarne gnocchetti grandi come una nocciolina.
Lessarli in acqua salata; dopo averli scolati condire con sughi di verdure, formaggi, o mischiare alle minestre.
- Acqua (1)
- Farina semi-integrale (640)
- Sale marino (1)
160
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina semi-integrale
- Acqua
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina semi-integrale
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