Gnocchetti di pecora
Preparazione
In una zuppiera incorporare alla ricotta farina, uova, metà formaggio, sale, pepe, noce moscata.
Impastare il composto e ricavare dei serpentelli tagliandoli a grandezza di gnocchi.
Tuffarli in acqua bollente salata e man mano che vengono a galla scolarli e trasferirli in una zuppiera col burro.
Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato.
Impastare il composto e ricavare dei serpentelli tagliandoli a grandezza di gnocchi.
Tuffarli in acqua bollente salata e man mano che vengono a galla scolarli e trasferirli in una zuppiera col burro.
Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato.
- Burro (500)
- Farina 00 (343)
- Formaggio parmigiano grattugiato (449)
- Noce moscata (30)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta di pecora (813)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova intere (186)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di farina 00
- 2 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- Noce moscata
- 120 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta di pecora
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