Gnocchetti di pecora

Gnocchetti di pecora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti di pecora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta di pecora. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una zuppiera incorporare alla ricotta farina, uova, metà formaggio, sale, pepe, noce moscata.

Impastare il composto e ricavare dei serpentelli tagliandoli a grandezza di gnocchi.

Tuffarli in acqua bollente salata e man mano che vengono a galla scolarli e trasferirli in una zuppiera col burro.

Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato.

Gnocchetti di pecora

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico