Gnocchetti di pane in brodo

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Preparazione

Preparate il brodo: lavate e mondate le verdure, tagliatele a pezzetti, coprite con un litro e mezzo di acqua salata e lasciate sobbollire per tre quarti d'ora.

Intanto preparate gli gnocchetti.

In una ciotola mescolate pane, formaggio, uova, metà erba cipollina spezzettata, sale e pepe.

Il composto deve essere di media consistenza e, se necessario, aggiungete pangrattato.

Con l'impasto formate dei rotolini del diametro di circa un centimetro.

Tagliateli ricavandone tanti piccoli cilindretti e schiacciateli al centro con un dito.

Togliete la verdura dal brodo (potete consumarla condita in insalata o gratinata al forno) e immergetevi gli gnocchetti.

A cottura ultimata devono essere saliti tutti a galla.

Spegnete.

Versate in una zuppiera, cospargete con la restante erba cipollina e servite con formaggio a parte.

Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Gravina DOC.

Gnocchetti di pane in brodo
Totale calorie per persona
211

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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