Gnocchetti di pane al sugo di fagioli

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di pane raffermo, 250 g di farina, 1 uovo, prezzemolo, maggiorana, 150 g di fagioli cannellini, burro, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 confezione di passato di pomodoro, 1/2 dado, parmigiano, pepe, sale.

Mettete il pane a rinvenire in acqua calda, poi strizzatelo e passatelo al passaverdura.
Incorporatevi l'uovo, la farina, maggiorana, il prezzemolo tritato, sale, pepe.
Dopo averlo impastato e fatto riposare per 20 mn, fate tanti gnocchetti rotondi.
Affettate la cipolla, fatela imbiondire in una noce di burro e aggiungetevi le verdure tagliuzzate.
Insaporite col mezzo dado, un po' di pepe, poi aggiungete il passato di pomodoro, i fagioli un po' d'acqua bollente.
Fate sobbollire il sugo e mettete a bollire l'acqua.
Quando bolle salatela poi mettete a cuocere gli gnocchi per 5 mn.
Quindi estraeteli con un mestolo forato, disponendoli in un piatto da portata fondo caldo e conditeli man mano con burro fuso, pepe e sugo.
Gnocchetti di pane al sugo di fagioli

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