Gnocchetti di formaggio in brodo

Gnocchetti di formaggio in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti di formaggio in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate il burro fino a ottenere un crema.

Amalgamate il tuorlo, un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e uno di farina.

Mescolate bene gli ingredienti, incorporate l'albume sbattuto con un pizzico di sale.

Portate a bollore il brodo di pollo o di vitello.

Tuffatevi il composto a cucchiaini.

Quando gli gnocchetti vengono a galla sono cotti.

Sgocciolateli.

Passateli in zuppiera e servite con abbondante formaggio grattugiato a parte.

Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto Doc, Castel Del Monte Bianco DOC.

Gnocchetti di formaggio in brodo
Totale calorie per persona
343

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico