Gnocchetti con burro e bis di formaggi
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua. Al bollore salare e buttarvi gli gnocchi.
Quando dopo pochi minuti verranno a galla scolarli poi condirli col burro che si fonderà subito e poi con il formaggio filante per pizza tagliato a dadini.
In ultimo spolverare di parmigiano grattugiato.
http://blog.cookaround.com/robertasi/gnocchi-al-burro-e-due-formaggi/
Quando dopo pochi minuti verranno a galla scolarli poi condirli col burro che si fonderà subito e poi con il formaggio filante per pizza tagliato a dadini.
In ultimo spolverare di parmigiano grattugiato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/gnocchi-al-burro-e-due-formaggi/
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- gnocchi di patate
- Una noce di burro
- formaggio per pizza tagliato a dadini q.b.
- Una spolverata di parmigiano grattugiato q.b.
- sale grosso q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti