Gnocchetti con burro e bis di formaggi

Gnocchetti con burro e bis di formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti con burro e bis di formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. formaggio per pizza,gnocchi di patate,sale grosso,burro,parmigiano grattugiato,Formaggio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Gnocchetti con burro e bis di formaggi
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua. Al bollore salare e buttarvi gli gnocchi.

Quando dopo pochi minuti verranno a galla scolarli poi condirli col burro che si fonderà subito e poi con il formaggio filante per pizza tagliato a dadini.

In ultimo spolverare di parmigiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/gnocchi-al-burro-e-due-formaggi/
Gnocchetti con burro e bis di formaggi

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico