Glicine in pastella
Preparazione
Preparate la pastella sbattendo in una ciotola uova, farina, zucchero e un cucchiaio di cognac; lavate i grappoli di glicine e lasciateli asciugare bene; se sono molto grandi suddivideteli in due o tre parti; immergeteli nella pastella e friggeteli in olio caldo.
Scolate e servite.
Scolate e servite.
- Cognac (226)
- Farina (160)
- Glicine (50)
- Latte (49)
- Lievito vanigliato (30)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (279)
- Zucchero (118)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 grappoli di glicine
- 3 uova
- 50 g di farina
- 30 g di zucchero
- Latte
- Lievito vanigliato
- Cognac
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di glicine
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