Gli squisiti struffoli o castagnole
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione

Fatelo riposare per circa 30 minuti e poi formate tante palline di uguale misura.
Mettete a scaldare in una pentola dell'olio e quando sarà caldo friggetevi le palline formate con limpasto finché non saranno belle dorate. Mano a mano che saranno cotte, passatele a scolare su carta assorbente e successivamente cospargetele di zucchero a velo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/cotti-e-divorati/?doing_wp_cron=1423492601.8121430873870849609375
Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di farina o
- 60 g di zucchero di canna integrale
- 50 g di olio evo
- 1 vasetto di yogurt bianco di soia
- 2 cucchiai di rum
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito per dolci
- olio evo per friggere
- zucchero a velo per decorare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert