Gli squisiti struffoli o castagnole

Gli squisiti struffoli o castagnole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gli squisiti struffoli o castagnole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt. farina o,olio evo,olio evo per friggere,rum,sale,lievito per dolci,yogurt bianco di soia,zucchero a velo,zucchero di canna integrale,Yogurt, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Gli squisiti struffoli o castagnole
Versate in un recipiente la farina con il lievito, lo zucchero e il sale e amalgamateli bene con l'olio, lo yogurt e il rum finché non otterrete un impasto liscio ed elastico.

Fatelo riposare per circa 30 minuti e poi formate tante palline di uguale misura.

Mettete a scaldare in una pentola dell'olio e quando sarà caldo friggetevi le palline formate con l’impasto finché non saranno belle dorate. Mano a mano che saranno cotte, passatele a scolare su carta assorbente e successivamente cospargetele di zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/cotti-e-divorati/?doing_wp_cron=1423492601.8121430873870849609375
Gli squisiti struffoli o castagnole

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico