Gli squisiti struffoli o castagnole
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Versate in un recipiente la farina con il lievito, lo zucchero e il sale e amalgamateli bene con l'olio, lo yogurt e il rum finché non otterrete un impasto liscio ed elastico.
Fatelo riposare per circa 30 minuti e poi formate tante palline di uguale misura.
Mettete a scaldare in una pentola dell'olio e quando sarà caldo friggetevi le palline formate con limpasto finché non saranno belle dorate. Mano a mano che saranno cotte, passatele a scolare su carta assorbente e successivamente cospargetele di zucchero a velo.
http://ceciliametella.altervista.org/cotti-e-divorati/?doing_wp_cron=1423492601.8121430873870849609375
Fatelo riposare per circa 30 minuti e poi formate tante palline di uguale misura.
Mettete a scaldare in una pentola dell'olio e quando sarà caldo friggetevi le palline formate con limpasto finché non saranno belle dorate. Mano a mano che saranno cotte, passatele a scolare su carta assorbente e successivamente cospargetele di zucchero a velo.
Ricetta originale
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Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di farina o
- 60 g di zucchero di canna integrale
- 50 g di olio evo
- 1 vasetto di yogurt bianco di soia
- 2 cucchiai di rum
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito per dolci
- olio evo per friggere
- zucchero a velo per decorare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt
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