Gli allegri panzerotti

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Preparazione

Stendete la pasta su un piano infarinato e ritagliate con il tagliapasta una ventina di dischi di 7-8 cm di diametro.

Riducete la mozzarella e il prosciutto a dadini minuti.

Unite la salsa di pomodoro e condite con l'origano.

Mescolate con cura e distribuite un cucchiaino di ripieno al centro di ogni disco di pasta.

Spennellate i bordi con poca acqua e chiudete i panzerotti, premendo bene i bordi per sigillare.

Scaldate il forno a 220 gradi.

Riempite una siringa da pasticceria con bocchetta piccola (oppure un cono di carta oleata) con un po' di salsa di pomodoro.

Disegnate una bocca e due occhietti su ogni panzerotto.

Cuocete per 10-15 minuti finché saranno ben dorati.

Lasciateli quindi raffreddare su una griglia.

Potete servirli freddi oppure leggermente riscaldati al momento.

Gli allegri panzerotti

Ingredienti e dosi per 10 persone

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Ingrediente principale

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