Glassa di zucchero

Glassa di zucchero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Glassa di zucchero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero a velo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Diluire lo zucchero con pochissima acqua fino a ridurlo in crema; colando deve formare una specie di nastro spesso.

Usata per decorare torte: spalmare con una lama di coltello la salsa sulla torta e farla asciugare temperatura ambiente (20 gradi).

Glassa di zucchero
Totale calorie per persona
196

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico