Glassa al caffè
Preparazione
Versate il caffè bollente in una ciotola, mescolatevi a poco a poco lo zucchero a velo setacciandolo per farlo scendere a pioggia.
Dovete ottenere un composto alquanto consistente.
Lasciate raffreddare.
Aiutandovi con una spatola, stendete in modo uniforme la glassa sulla superficie del dolce.
Ponetelo per alcuni secondi nel forno preriscaldato a 180 gradi perché la glassa cristallizzi diventando piacevolmente lucida.
Dovete ottenere un composto alquanto consistente.
Lasciate raffreddare.
Aiutandovi con una spatola, stendete in modo uniforme la glassa sulla superficie del dolce.
Ponetelo per alcuni secondi nel forno preriscaldato a 180 gradi perché la glassa cristallizzi diventando piacevolmente lucida.
- Caffè forte (14)
- Zucchero a velo (980)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di zucchero a velo
- 30 cl di caffè forte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert