Glassa al caffè

Glassa al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Glassa al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versate il caffè bollente in una ciotola, mescolatevi a poco a poco lo zucchero a velo setacciandolo per farlo scendere a pioggia.

Dovete ottenere un composto alquanto consistente.

Lasciate raffreddare.

Aiutandovi con una spatola, stendete in modo uniforme la glassa sulla superficie del dolce.

Ponetelo per alcuni secondi nel forno preriscaldato a 180 gradi perché la glassa cristallizzi diventando piacevolmente lucida.

Glassa al caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico