Girello di vitello al marsala
Preparazione
Mettete la carne in una teglia con la cipolla tritata, la carota, il sedano, 2 foglie di alloro, noce moscata, sale, pepe e burro.
Lasciate rosolare girando la carne ogni tanto, aggiungete il marsala e quando sarà asciugato mettete 1/2 litro di acqua.
Lasciate cuocere lentamente.
Tagliate la carne a fette e versate sopra la salsa.
Lasciate rosolare girando la carne ogni tanto, aggiungete il marsala e quando sarà asciugato mettete 1/2 litro di acqua.
Lasciate cuocere lentamente.
Tagliate la carne a fette e versate sopra la salsa.
- Alloro (2)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino marsala (285)
- Vitello (1196)
389
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1300 g di vitello
- 100 g di burro
- 25 cl di vino marsala
- 2 foglie di alloro
- 1 cipolla
- 1 carota
- Noce moscata
- Sedano
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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