Girello di vitello al marsala

Girello di vitello al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Girello di vitello al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete la carne in una teglia con la cipolla tritata, la carota, il sedano, 2 foglie di alloro, noce moscata, sale, pepe e burro.

Lasciate rosolare girando la carne ogni tanto, aggiungete il marsala e quando sarà asciugato mettete 1/2 litro di acqua.

Lasciate cuocere lentamente.

Tagliate la carne a fette e versate sopra la salsa.

Girello di vitello al marsala
Totale calorie per persona
389

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico