Girelline al formaggio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 3 ROTOLETTI 6 uova, 1 cucchiaio raso di farina, 1/2 bicchiere di latte, margarina, sale, 2 confezione di Maman Luise Kraft, qualche foglia di lattuga, 1 peperone sottaceto, 2 confezione di tonno al naturale da g 170, 4 fette di prosciutto cotto, 2 cucchiai di capperi sottaceto.
In un piatto lavorate Maman Luise con i rebbi della forchetta sino ad ottenere una crema morbida.
In una ciotola sbattete le uova con la farina diluita con il latte e un po'di sale.
In un largo tegame fate fondere un po' di margarina e unitevi un terzo del composto di uova.
Quando la "crepe" sarà rappresa, ritiratela e ponetela sul piano di lavoro; con il resto dell'impasto fatene altre due.
Prendete una crepe e spalmatela con una parte del Maman Luise, stendetevi sopra le fette di prosciutto e le foglie di lattuga.
Arrotolate strettamente e avvolgete il rotolo in un foglio di alluminio.
Con la seconda crepe spalmatela di formaggio, distribuite il tonno sminuzzato e coprite con il peperone tagliato a falde; quindi avvolgete.
La terza crepe spalmatela ancora con il formaggio, cospargete di capperi e coprite con qualche foglia di lattuga.
Avvolgete.
Mettete le rotolette in frigo per almeno 3 ore.
Al momento di servire affettatele ancora avvolte nell'alluminio.
Girelline al formaggio

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