Giravolte con pomodori alla bisanzio
Preparazione
24027 GIRAVOLTE CON POMODORO BISANZIO INGREDIENTI 4 PERSONE
sei pomodori, sale, aceto, olio, basilico, limone.
Scottate in acqua bollente, per un minuto, sei pomodori.
Passateli in acqua fredda e sbucciateli.
Tagliateli a spicchi ed eliminate i semi e conditeli con un po' di sale, un cucchiaio di aceto e quattro di olio.
Insaporite con qualche foglia di basilico e buccia grattugiata di un limone.
Disponete nei piatti contornando le quattro Giravolte e servite.
sei pomodori, sale, aceto, olio, basilico, limone.
Scottate in acqua bollente, per un minuto, sei pomodori.
Passateli in acqua fredda e sbucciateli.
Tagliateli a spicchi ed eliminate i semi e conditeli con un po' di sale, un cucchiaio di aceto e quattro di olio.
Insaporite con qualche foglia di basilico e buccia grattugiata di un limone.
Disponete nei piatti contornando le quattro Giravolte e servite.