Giorba di carpa

Giorba di carpa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giorba di carpa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carpa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondate e tagliate grossolanamente le verdure e mettetele a cuocere in un litro abbondante di acqua salata assieme a un trito di rosmarino e due foglie di alloro.

Quando saranno quasi a cottura unite l'acqua acidulata; dopo qualche minuto aggiungete la carpa pulita e tagliata a pezzettoni e il riso.

Fate cuocere fino a cottura e negli ultimi istanti unite una manciata di prezzemolo tritato.

Giorba di carpa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico