Gioiello
Preparazione
Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti.
Servire, con una scorza di limone, nel tumbler stretto; eventualmente decorare con un ravanello tondo e una foglia d'insalata verde.
Servire, con una scorza di limone, nel tumbler stretto; eventualmente decorare con un ravanello tondo e una foglia d'insalata verde.
- Bitter all'arancia (50)
- Chartreuse (96)
- Gin (70)
- Insalata verde (facoltativo) (7)
- Ravanello tondo (facoltativo) (6)
- Scorza di limone (4)
- Vermouth rosso (92)

327

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/5 vermouth rosso
- 2/5 chartreuse
- 1/5 gin
- 1 goccia di bitter all'arancia
- Per servire:
- 1 scorza di limone
- Per decorare:
- 1 ravanello tondo (facoltativo)
- 1 foglia di insalata verde (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande