Ginger biscuits
Preparazione
Ungere la piastra.
Riscaldare il forno a 375 gradi.
Impastare la margarina nella miscela di farina, zenzero e bicarbonato.
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo intiepidito.
Mescolare fino a raggiungere una buona consistenza.
Preparare delle palline delle dimensioni di una noce, con le mani infarinate.
Disporle sulla piastra con abbondante spazio per espandersi ed appiattirle con una forchetta.
Cuocere per 10 minuti; togliere dalla piastra finché sono caldi e mettere a raffreddare in un cestello.
Riscaldare il forno a 375 gradi.
Impastare la margarina nella miscela di farina, zenzero e bicarbonato.
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo intiepidito.
Mescolare fino a raggiungere una buona consistenza.
Preparare delle palline delle dimensioni di una noce, con le mani infarinate.
Disporle sulla piastra con abbondante spazio per espandersi ed appiattirle con una forchetta.
Cuocere per 10 minuti; togliere dalla piastra finché sono caldi e mettere a raffreddare in un cestello.
- Bicarbonato di sodio (2)
- Farina (736)
- Margarina dura (912)
- Sciroppo zuccherino (237)
- Zenzero in polvere (2)
- Zucchero (470)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 230 g di farina
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 120 g di margarina dura
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiai di sciroppo zuccherino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di margarina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert