Ginger biscuits

Ginger biscuits Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ginger biscuits. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: margarina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ungere la piastra.

Riscaldare il forno a 375 gradi.

Impastare la margarina nella miscela di farina, zenzero e bicarbonato.

Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo intiepidito.

Mescolare fino a raggiungere una buona consistenza.

Preparare delle palline delle dimensioni di una noce, con le mani infarinate.

Disporle sulla piastra con abbondante spazio per espandersi ed appiattirle con una forchetta.

Cuocere per 10 minuti; togliere dalla piastra finché sono caldi e mettere a raffreddare in un cestello.

Ginger biscuits

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico