Ginevrine
Preparazione
Montare bene il burro ammorbidito con lo zucchero semolato, unendo poi la farina a poco a poco per non creare grumi.
Introdurre l'impasto nella classica sac-a-poche e mettere il composto dentro dei pirottini di carta da forno distribuendolo come per fare delle spirali a salire e lasciando un buchetto nel centro.
Pressare il centro del pirottino con un mignolo per allagare il buchetto, passare i pirottini in frigo per circa 1 ora quindi metterli nel forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Togliere i biscottini dai pirottini dopo averli levati dal forno, lasciarli raffreddare e riempirli nella parte concava con la marmellata di lamponi, spolverandoli con lo zucchero a velo.
Introdurre l'impasto nella classica sac-a-poche e mettere il composto dentro dei pirottini di carta da forno distribuendolo come per fare delle spirali a salire e lasciando un buchetto nel centro.
Pressare il centro del pirottino con un mignolo per allagare il buchetto, passare i pirottini in frigo per circa 1 ora quindi metterli nel forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Togliere i biscottini dai pirottini dopo averli levati dal forno, lasciarli raffreddare e riempirli nella parte concava con la marmellata di lamponi, spolverandoli con lo zucchero a velo.
- Burro (1880)
- Farina 00 (857)
- Marmellata di lamponi (399)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero semolato (392)
892
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di burro
- 250 g di farina 00
- 150 g di marmellata di lamponi
- 100 g di zucchero semolato
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di lamponi
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