Giardiniera in agrodolce

Giardiniera in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giardiniera in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti.

Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti.

Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura.

Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa.

Giardiniera in agrodolce
Totale calorie per persona
1330

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico