Ghirlandina
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda, sopra una pallina di gelato alla crema.
Guarnire con ciliegina rossa e verde.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda, sopra una pallina di gelato alla crema.
Guarnire con ciliegina rossa e verde.
- Ciliegina rossa (5)
- Ciliegina verde (5)
- Gelato alla crema (150)
- Kiwi drink boero (24)
- Limoncello toschi (202)
- Vodka smirnoff (225)

612

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 limoncello toschi
- 1/10 kiwi drink boero
- 5/10 vodka smirnoff
- 1 pallina di gelato alla crema
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa
- 1 ciliegina verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande