Ghirlande di cioccolato e arachidi

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Preparazione

Tagliare in scaglie i 200 g di cioccolato dolce da fondere.

Metterlo un una terrina e poi farlo sciogliere a bagnomaria.

In un'altra terrina mettere i 100 g di burro di arachidi, versare il cioccolato sciolto e amalgamate.

Mettere poi la terrina in acqua fredda, mescolare fino ad ottenere un composto denso e compatto, indicato ad essere spremuto con una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella.

Versare per l'appunto il composto nella sacca da pasticcere.

Per prima cosa mettere la sacca da pasticcere nel misurino; poi rivoltare la parte terminale della sacca sul bordo del misurino; infine versare il composto al cioccolato.

Preparare su un vassoio tutti gli ingredienti per la decorazione.

Sul fondo di un altro vassoio mettere un foglio di pellicola.

Spremere ora il composto contenuto nella sacca, creando delle piccole ghirlande circolari di 5 cm circa di diametro.

Decorare quindi con noci, nocciole, confettini.

Lasciare raffreddare.
Ghirlande di cioccolato e arachidi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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