Ghiaccioli alla frutta
Preparazione
20186 GHIACCIOLI DI FRUTTA INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di fragole, 250 yogurt intero, 2 cucchiai di miele Lavate e asciugate le fragole ed eliminate i piccioli.
Tenete da parte qualche fragola e frullate le altre.
Lavorate lo yogurt con il miele, unite la purea di fragole, amalgamando bene.
Tagliati i frutti rimasti a dadini ed uniteli al composto.
Suddividetelo negli stampini infilate i bastoncini e mettete a solidificare per almeno 3 ore.
INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di albicocche, 25 g di more, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di zucchero Lavate e asciugate le albicocche, eliminate il nocciolo e riducetele a grossi dadi.
Lavate e asciugate delicatamente i frutti di bosco e tagliateli a metà.
Mettete nel frullatore le albicocche, lo zucchero e la vanillina e frullate per un minuto.
Trasferite in una ciotola e unite i frutti di bosco.
Versate il composto negli stampini, infilate i bastoncini e lasciate solidificare per 3 ore nel freezer.
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di kiwi, 8 ciliegie, 2 cucchiai di zucchero Togliete i noccioli, lavate e asciugate le ciliegie e tagliatele a metà, eliminate i noccioli con un coltellino appuntito.
Pelate i kiwi con un coltellino affilato, eliminate il picciolo e tagliateli e grossi dadi.
Frullateli con lo zucchero per un minuto.
Passate il frullato attraverso un colino a maglie fitte per trattenere i semi.
Raccoglietelo in una ciotola, unite le ciliegie mescolando con cura.
Versate il composto negli stampini ed infilate i bastoncini.
Mettete i ghiaccioli nel freezer per 3 ore.
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 piccolo melone di circa 500 g, 2 rametti di menta, 1/2 limone, 2 cucchiai di zucchero Tagliate il melone, eliminate la scorza e tagliate la polpa a grossi dadi.
Spremete il limone e tenetelo in una ciotola.
Mettete il melone e lo zucchero nel frullatore per un minuto, unite il composto al limone.
Lavate e asciugate le foglie di menta, spezzettatela ed unitela alla purea di melone.
Suddividete il composto negli stampini, infilate i bastoncini e lasciate solidificare in freezer per 3 ore.
200 g di fragole, 250 yogurt intero, 2 cucchiai di miele Lavate e asciugate le fragole ed eliminate i piccioli.
Tenete da parte qualche fragola e frullate le altre.
Lavorate lo yogurt con il miele, unite la purea di fragole, amalgamando bene.
Tagliati i frutti rimasti a dadini ed uniteli al composto.
Suddividetelo negli stampini infilate i bastoncini e mettete a solidificare per almeno 3 ore.
INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di albicocche, 25 g di more, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di zucchero Lavate e asciugate le albicocche, eliminate il nocciolo e riducetele a grossi dadi.
Lavate e asciugate delicatamente i frutti di bosco e tagliateli a metà.
Mettete nel frullatore le albicocche, lo zucchero e la vanillina e frullate per un minuto.
Trasferite in una ciotola e unite i frutti di bosco.
Versate il composto negli stampini, infilate i bastoncini e lasciate solidificare per 3 ore nel freezer.
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di kiwi, 8 ciliegie, 2 cucchiai di zucchero Togliete i noccioli, lavate e asciugate le ciliegie e tagliatele a metà, eliminate i noccioli con un coltellino appuntito.
Pelate i kiwi con un coltellino affilato, eliminate il picciolo e tagliateli e grossi dadi.
Frullateli con lo zucchero per un minuto.
Passate il frullato attraverso un colino a maglie fitte per trattenere i semi.
Raccoglietelo in una ciotola, unite le ciliegie mescolando con cura.
Versate il composto negli stampini ed infilate i bastoncini.
Mettete i ghiaccioli nel freezer per 3 ore.
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 piccolo melone di circa 500 g, 2 rametti di menta, 1/2 limone, 2 cucchiai di zucchero Tagliate il melone, eliminate la scorza e tagliate la polpa a grossi dadi.
Spremete il limone e tenetelo in una ciotola.
Mettete il melone e lo zucchero nel frullatore per un minuto, unite il composto al limone.
Lavate e asciugate le foglie di menta, spezzettatela ed unitela alla purea di melone.
Suddividete il composto negli stampini, infilate i bastoncini e lasciate solidificare in freezer per 3 ore.