Ghiaccioli alla fragola
Preparazione
Preparare uno sciroppo facendo sciogliere a fuoco basso lo zucchero in 125 g di acqua.
Farlo raffreddare.
Mescolare al frullato di fragole il succo di limone e lo sciroppo.
Riempire gli appositi stampini, inserire al centro uno stecco di legno e passare nel congelatore per almeno 4 ore.
Farlo raffreddare.
Mescolare al frullato di fragole il succo di limone e lo sciroppo.
Riempire gli appositi stampini, inserire al centro uno stecco di legno e passare nel congelatore per almeno 4 ore.
- Fragole frullate (29)
- Succo di limone (3)
- Zucchero (274)
38
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 100 g di fragole frullate
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 70 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert