Ghiaccioli alla fragola

Ghiaccioli alla fragola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ghiaccioli alla fragola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare uno sciroppo facendo sciogliere a fuoco basso lo zucchero in 125 g di acqua.

Farlo raffreddare.

Mescolare al frullato di fragole il succo di limone e lo sciroppo.

Riempire gli appositi stampini, inserire al centro uno stecco di legno e passare nel congelatore per almeno 4 ore.

Ghiaccioli alla fragola

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico