Genziana cocktail
Preparazione
Grattugiare trenta grammi di radici di genziana e lasciarle immerse per ventiquattro ore in due litri di cognac.
Aggiungere un litro abbondante di buon vino rosso invecchiato.
Lasciare il liquido ben tappato al sole per otto giorni, quindi filtrare il contenuto.
Servire nel gotto basso, senza ghiaccio o con un solo cubetto.
Aggiungere un litro abbondante di buon vino rosso invecchiato.
Lasciare il liquido ben tappato al sole per otto giorni, quindi filtrare il contenuto.
Servire nel gotto basso, senza ghiaccio o con un solo cubetto.
- Cognac (4500)
- Radici di genziana (10)
- Vino rosso invecchiato (750)
1315
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di radici di genziana
- 200 cl di cognac
- 100 cl di vino rosso invecchiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
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